Quieres aprender a preparar un Cebiche de Pescado? RECETA de Cebiche.
Este verano en Casa Punta Negra uno de los platillos predilectos de nuestros huespedes ha sido el Cebiche de Pescado. Aqui les brindamos la receta para un rico Cebiche de Pescado.
Feliz fin de Semana Santa a todos nuestros amigos y huespedes esta temporada que ya se acaba. Tuvimos visitantes de todas partes del mundo: USA, Holanda, China, Inglaterra y Noruega. Bienvenidos y regresen pronto.
Aqui en Casa Punta Negra las puertas estan abiertas. Para informes o reservas comunicarse a casadepuntanegra@gmail.com o en nuestra pagina web http:///www.casapuntanegra.com.
Ahora a preparar la llegada de las fiestas patrias en Julio. Agregense a nuestra lista de Fabebook dandole un me gusta y visitenos pronto!
CEBICHE DE PESCADO. Ingredientes: (para cuatro porciones)
- 800 g. filete de pescado
- 2 cas., ají limo sin venas ni pepas, picado
- 4 cubos de hielo
- 1 tz. Jugo de limón
- 1 tz. Cebolla a la pluma
- 1 tz. Choclo sancochado y desgranado
- 1 camote sancochado, pelado y en rodajas
- Hojas de lechuga
- Hojas de culantro
- Sal
- 2 cas., ají limo sin venas ni pepas, picado
- 4 cubos de hielo
- 1 tz. Jugo de limón
- 1 tz. Cebolla a la pluma
- 1 tz. Choclo sancochado y desgranado
- 1 camote sancochado, pelado y en rodajas
- Hojas de lechuga
- Hojas de culantro
- Sal
Preparación:
Corte el pescado en cubos, échelos en un recipiente y sazónelos con sal.
Añada el ají limo y el hielo. Mezcle y vierta el jugo de limón.
Deje reposar durante 30 segundos, retire los cubos de hielo y luego añada la cebolla y revuelva.
Acomode en el plato unas hojas de lechuga. Ponga encima el cebiche y acompañe con choclo y las rodajas de camote. Decore con el culantro y sirva.
Corte el pescado en cubos, échelos en un recipiente y sazónelos con sal.
Añada el ají limo y el hielo. Mezcle y vierta el jugo de limón.
Deje reposar durante 30 segundos, retire los cubos de hielo y luego añada la cebolla y revuelva.
Acomode en el plato unas hojas de lechuga. Ponga encima el cebiche y acompañe con choclo y las rodajas de camote. Decore con el culantro y sirva.
Para informacion sobre tarifas apriete la foto de abajo!
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